Problem L: 软件工程师英语水平测试

Problem L: 软件工程师英语水平测试

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 252  Solved: 48
[Submit][Status][Web Board]

Description

在新格尔软件公司有一个有趣的考试,名字叫做软件工程师英语水平测试,每年有两次,分别在每年的817日和12月的第一个星期六举行。菜哭文是刚刚入职的一名软件工程师,他给自己定了一个小目标,要在自己进入这个公司的N周年纪念日到来之前通过这个测试,那么他想知道自己有多少次机会参加这个考试。

举个例子,如果他是2016416日入职的,那么2017416日就是1周年纪念日。

对于他来说这件事情是很简单,但是呢他是比较懒的,所以想请你来帮他算一下。

Input

题目包含多组数据。

输入的第一行有一个整数T (1≤T≤10) 代表有T组数据。

对于每组数据分为两行:

第一行有一个整数N (1≤N≤10),如上所述。

第二行有一个字符串,YYYY-MM-DD,代表他入职的日期YYYYMMDD日(数据保证他入职的日子以及第N年纪念日不会有考试,也保证他入职的日期不会在闰年的229日)。

Output

对于每组数据,输出的第一行为Case #x: ,其中x是数据编号(从1开始),

第二行有一个整数,输出答案。

Sample Input

1
1
2016-04-16

Sample Output

Case #1:
2

HINT

[Submit][Status]