Problem E: 菜哭武读论文

Problem E: 菜哭武读论文

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 117  Solved: 29
[Submit][Status][Web Board]

Description

新格尔公司的天才程序员刚刚接了一个特别厉害的项目,所以他最近正在阅读论文找灵感。菜哭武有一个习惯就是每天给自己定一个小目标,不完成这个小目标不睡觉。 

读论文期间,他把自己找到的相关的论文都编了号从1 号到1,000号,每天读一部分。 

比如说今天的任务就是从编号a读到b的论文。但是今天菜哭武的心情不大好,所以他不想每一篇都读,所以他准备准备阅读编号为ab的以及其中的一部分论文,并且阅读顺序有些要求,如果他读完了编号为i的论文,那么他下一篇可以选择阅读编号为  i-2,i+2,或者i*2三者中的任意一篇(当然了,编号不在[11,000] 范围内的论文他是不会看的,但是他有可能会去看编号在[a,b]之外的论文),菜哭武读论文的速度非常快,可以忽略,但是读两篇论文之间他需要休息,休息的时间取决于他下一篇选取了哪篇论文,如果选择编号为i*2的,那么需要休息x分钟;如果选择编号为i+2的 需要休息y分钟 ;如果选择了i-2的需要休息z分钟。那么他想知道今天按照他的方式从a编号的论文开始读,直到读完b编号的论文,最少需要多少分钟。

天才程序员菜哭武自然是会算的,但是他最近心情不好呀,不想算,所以需要你帮帮忙。

Input

题目包含多组数据。

 

输入的第一行有一个整数T (1T10) 代表有T组数据。

 

对于每组数据分为两行:

 

第一行有两个整数a,b (1a,b1,000)

第二行有三个整数x,y,z (1x,y,z1,000)

Output

对于每组数据,输出的第一行为Case #x: ,其中x是数据编号(从1开始),

 

第二行,有一个整数,最少花的时间,如果永远不可能达到小目标,输出-1

Sample Input

4
1 19
1 1 1 
4 7
1 2 3 
4 8
100 1 1 
4 10
2 100 3

Sample Output

Case #1:
9
Case #2:
-1
Case #3:
2
Case #4:
10

HINT


样例解释:



第一组 九次+2操作,花费时间1*9 = 9



第二组 不可能达到



第三组 两次+2操作,花费时间 1 * 2 = 2



第四组 一次*2操作,一次-2操作,一次*2操作,一次-2操作,花费时间 2 + 3 + 2 + 3 = 10





[Submit][Status]