Problem C: 简单的函数

Problem C: 简单的函数

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 134  Solved: 70
[Submit][Status][Web Board]

Description

天才程序员菜哭武参加ACM校赛了,他很激动,遇到了一个名字叫“简单的函数”但是实际上却很难的问题。众所周知f(x)=kx+b是最基本的一次函数,给定一个一次函数的kb,该函数是递增还是递减函数或者是表示一个常数。


天才程序员菜哭武肯定是会这个题的,但是他实在是不想为了这么简单的题目浪费时间,所以请你来帮帮他。


Input

输入数据有多组,每组数据有一行,包含两个小数(小数点后位数不会超过6位)分别代表kb

(-10000≤k,b10000)

Output

对于每组输入数据,输出一行,若是递减输出“Decreasing”,若是递增输出“Increasing”,若是常数则输出“Constant”。

Sample Input

-1 2
2 1.5

Sample Output

Decreasing
Increasing

HINT


输入数据时建议使用while(scanf(…)!=EOF)

[Submit][Status]