Problem F: 分糖果

Problem F: 分糖果

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 32 MB
Submit: 16  Solved: 9
[Submit][Status][Web Board]

Description

小明和小红有一些糖果,现在他们决定分配这些糖果。他们共有N个糖果,每个糖果的重量在1~100克之间(包括1克和100克)。

小明和小红任何一人都不能接受对方分配到的糖果的重量更大,所以两人各分配到的糖果的重量必须相同,如果有剩下的,则送给其他人。在两人各分配到的糖果重量相同的前提下,他们还想要分配到的糖果重量尽可能的大。

要求这么多,他们已经想不出来怎么分了,找到了天才程序员菜哭武。当然菜哭武觉得这个问题太简单了,不值得他浪费时间,还是你来算吧。

现在给你N个糖果的重量,请你计算他们必须送给别人多少克的糖果,以此来满足他们自己分配糖果的要求。
友情提示:糖果不能切开来分!并且可能存在两人都分不到糖果的情况哦。

Input

输入包含多组测试数据。
每组输入的第一行是一个整数N(0<=N<=20),表示糖果的个数,当N=0时,输入结束。
接下来N行,每行输入一个整数,表示一个糖果的重量。

Output

对于每组输入,输出一个整数,表示必须送给别人的糖果的重量,以此来满足他们自己的分配要求。

Sample Input

5
1
2
3
2
1
0

Sample Output

1

HINT

[Submit][Status]