Problem 1020. -- Religion

1020: Religion

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 29 MB
Submit: 4  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

现在世界上不同的宗教文化实在是太多了,多到我们都不知道具体的数据,但是小香猪对各个宗教又特别感兴趣,就算不能知道世界上具体有多少个宗教,起码也要弄明白有多少个宗教在他们学校存在吧。
小香猪知道他们学校现在一共有n个同学( 0 < n <= 50000)。但是她想如果直接问别人信什么教又不大方便,所以想了另外一个避免产生这个问题的方法。那就是每次讯问两个同学,看是否他们有同样的信仰,这样讯问m( 0 <= m <= n(n-1)/2)对同学以后,虽然不知道每个人都信什么教,但至少可以得到这个学校不同宗教信仰总数的上限吧。当然,可以假设每个同学最多信仰一个宗教。

Input

输入也许会有多组数据,每一组数据第一行由正整数n, m组成,接下来m行,每行包含两个正整数 i, j,这表示 i 和 j有相同的宗教信仰。为了简化问题,我们把n个同学编号为1到n。
所有输入由 0 0结束。

Output

每一组数据对应一行输出,输出这n个人中最多存在多少不同的宗教信仰。

Sample Input

10 9
1 2
1 3
1 4
1 5
1 6
1 7
1 8
1 9
1 10
10 4
1 2
3 4
3 7
4 7
3 3
1 2
2 3
1 3
0 0

Sample Output

1
7
1


HINT

Source

[Submit][Status]