Problem 1026. -- A Funny Game

1026: A Funny Game

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 29 MB
Submit: 14  Solved: 4
[Submit][Status][Web Board]

Description

Bird和Pomelo打算玩一个有趣的游戏。在游戏开始之前,他们收集到了n枚硬币,并排成一个环,如Figure 1所示。游戏时,两人轮流拿走硬币。每一轮一个人可以移走一枚或相邻的两枚硬币,但是至少要拿走一枚。谁拿走了最后一枚硬币谁便获胜。
Bird和Pomelo丢硬币决定谁先拿。最后输了的人将请获胜的人吃巴比馒头和吉祥馄饨!

注意:对于n>3, 我们令c1, c2, ..., cn 表示按顺时针排列的硬币。如果Bird拿走了c2,
那么c1和 c3 就不相邻了!(因为c1和c3之间有一个空位)
假设Bird和Pomelo在游戏中都使出了各自最优的拿币策略,现在你需要决定谁将赢得这个游戏。

Input

有多组测试数据。
每组数据独占一行,包括 n(1 <= n <= 106) 和字符串 name,分别表示硬币的个数和
先开始游戏的人的名字(即Bird或Pomelo)。
数据以一个单独的0结束,对这个0无须作任何处理。

Output

对每个数据,输出赢得比赛的人的名字。

Sample Input

1 Bird
2 Pomelo
3 Bird
0

Sample Output

Bird
Pomelo
Pomelo


HINT

Source

[Submit][Status]