Problem 1041. -- 咕噜姐少男的烦恼

1041: 咕噜姐少男的烦恼

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 5  Solved: 2
[Submit][Status][Web Board]

Description

咕噜姐少男最近看上一个女孩子,不过由于不知道对方的姓名,也不知道她所在的学院和专业,这让咕噜姐少男十分的烦恼,到目前为止,他仍然只能期待校园的偶遇,然后偷偷地看上对方几眼。最近他做出了决定,如果再遇到那个女孩,他一定要主动去和她认识。
这天,学校组织活动,操场上聚集了很多的志愿者,咕噜姐少男是其中之一,事实上,那个女孩子也是其中之一,咕噜姐少男能否发现这个女孩呢?现在我们已经知道一共有N名志愿者,以及他们在操场上的位置,只有当咕噜姐少男和女孩之间没有人挡住视线时,他才可以看到她,并且,由于咕噜姐少男的视力不是很好,当他俩的距离超过L米时,他也看不出她。
请你写一个程序判断一下,咕噜姐少男能否趁这次机会认识这个女孩?

Input

输入数据第一行为一个整数T,表示接下来一共有T组测试数据。每组测试数据的格式如下:

第一行为两个整数N,L(2≤N≤100,1≤L≤200)。
从第2行到第N+1行每行两个整数,第i行的两个整数Xi,Yi表示第i名志愿者在操场上的位置(直角坐标)(0≤Xi,Yi≤100)。输入数据保证没有任何两名志愿者站在同一个位置。设咕噜姐少男为第1名志愿者,而女孩为第N名志愿者。

Output

输出共T行,假如第i组数据中咕噜姐少男能够看到女孩,请在第i行输出“YES”,否则请在第i行输出“NO”(输出不含引号)。

Sample Input

4
2 100
0 0
10 10
2 100
0 0
100 100
3 50
15 10
75 55
55 40
4 50
15 10
35 25
75 55
55 40

Sample Output

YES
NO
YES
NO

HINT

Source

[Submit][Status]