Problem 1043. -- 家庭作业

1043: 家庭作业

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 3  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

高数老师又给你布置了许多家庭作业,你望着那一眼看不到底的作业清单,差点没晕过去。无数积分微分方程式开始在你脑子里翻江倒海,唱起了“哈里路亚”,你觉得昨夜吃的鸡公煲都快吐出来了。
不过这一次,老师似乎“手下开恩”。他说虽然布置了很多作业,但是可以选着做,对你来说就是有些作业可以选着不做。但是,老师又提出了一套规则,必须严格按着这套规则来选择要做的题目。规则如下:
首先你必须做第一道题目。当做完第i道题目后,你可以选择继续做第i+1道题目,或者跳过第i+1道题目直接做第i+2道题目。你不能跳过更多的题目。比如你可以依次选做第1, 3, 4, 6道题目,但是你不能选做第1, 3, 5, 8的题目而不做第5道和第8道之间的题,因为这样便跳过了两道题目,不符合规则的要求。
每道题目有一个难度值,你只要保证做了的题目中最难的题目和最容的题目它们的难度差值达到(可以超过)一个基值就好了。如果无论怎么选题都无法保证这一点,那么很不幸,你必须完成所有的题目。
老师希望你做的题目越多、并且难度跨度越大就越好,但是你可不这么想。你希望做的题越少越好,只要题目的难度跨度达到老师要求的基值就好了。于是你开始盘算,应该选做哪些题目才能让自己最轻松的完成任务呢?

Input

第一行,一个整数T,表示数据组数。
每组数据的第一行,若干个整数,表示每个题目(从第一道题目开始)的难度值,相邻两数以一个空格隔开。
每组数据的第二行,基值。
难度值的范围是0,1000,基值的范围是1,1000。

Output

对于每组数据仅一行,表示你需要做的最少的题目数。

Sample Input

2
1 2 3
2
1 2 3 4 5
4

Sample Output

2
3

HINT

第一个例子,选做第一道题目和第三道题目,难度值之差为2,达到基值要求,并且题目数最少。
第二个例子,明显的,第一道题和最后一道题都必须要做,才能保证达到基值要求(5-1=4)。第三道题处于连接第一道题和最后一道题的位置,因此也必须要做。

Source

[Submit][Status]