Problem 1047. -- 考试问题

1047: 考试问题

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 3  Solved: 2
[Submit][Status][Web Board]

Description

在新疆正常大学(Xinjiang Normal University),学生们在离开正大之前必须做两个考试。这意味着新疆正大考试安排组委会必须提供一些可选的考试。每个学生选择两个不同的项目。根据规则每个学生不允许在同一天完成两个考试。所以新疆正大考试安排组委会必须安排好这些考试。
考试安排组委会不想让正大的老师太辛苦(其实是不想付多余的工资),他们想在两天之内安排所有这些考试。在第一天安排一些考试,在第二天也只能在第二天安排其它的考试。有的志愿者被安排写一个这样的程序来看看是否可以做到让每个学生都能参加他们的考试。
现在志愿者们已经陆陆续续提交了他们的方案,你被安排写一个这样的程序来看看这些志愿者的方案是否可行。或者是否是不存在这样的方案。

Input

第一行一个数字T(1 <= T <= 10),表示数据的组数。接下来是每一组数据。
每一组数据在第一行有两个整数N和M,(1<=N<=200,1<=M<=30000)N代表可选择的考试的科目数,M代表学生的人数。下面的M行中分别代表一个学生选择的考试项目数。
接下来一个数字P表示该志愿者分配第一天的考试科目编号,接下来有P个数字,分别表示第一天分配考试的考试编号。

Output

对于每一组数据,如果该志愿者的方案满足考试安排组委会的要求则输出“ac”,否则输出“wa”。

Sample Input

3
20 10
19 3
18 5
15 19
15 20
18 15
10 18
9 14
20 2
4 1
10 4
15
1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17
2 1
1 2
1
1
3 3
1 2
1 3
2 3
1
1

Sample Output

ac
ac
wa

HINT

Source

[Submit][Status]