Problem 1052. -- 当卿爷遇上雯君

1052: 当卿爷遇上雯君

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 5  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

一个是卿爷:人称“阮苑第一才子”,江南一带著名的代码大师。
一个是雯君:大家闺秀的典范,沉鱼落雁般的少女。
他们,正期待着一场相逢……
那是一个雨天的傍晚,雯君撑着伞,步履匆匆地行走在嘉定那湿润的草坪上,而卿爷则对嘉定雨后的美景唏嘘不已,决定写一段代码来抒发自己对山河的赞美。他拿出笔记本,打开Visual Studio,面对着青草绿水,霸气十足地在键盘上挥舞着双手……
我们已知雯君的起始位置,用坐标(X1,Y1)表示,而卿爷固定在位置(X2,Y2)上编码。雯君每秒钟会在东,南,西,北四个方向之一走出一个单位距离,下面是雯君向各个方向走出一步时坐标的变化:
东:从(X,Y)移动到(X+1,Y)西:从(X,Y)移动到(X-1,Y)南:从(X,Y)移动到(X,Y+1)北:从(X,Y)移动到(X,Y-1)
我们知道了雯君的行走计划,用一组由大写字母 E,W,S,N 组成的字符串描述,其中 E 表示向东走,W 表示向西走,S 表示向南走,N 表示向北走。比如,字符串“WSSSSE”描述的是雯君在6秒钟内的行走计划,首先西行一步,然后南行4部,再东行一步,为了表达更直观,对于连续在同一个方向的移动,用“方向字母+移动步数”进行简化,若移动步数为1则只有方向字母,即“WSSSSE”简化描述成“WS4E”。
现在我们想知道,在雯君的行走计划中,她是否会经过卿爷的所在位置,两人发生一场浪漫的邂逅……

Input

第一行为4个整数X1,Y1,X2,Y2(0 ≤ X1,Y1,X2,Y2 ≤ 10000)。
第二行为一个字符串,以简化格式描述了雯君的行走路线,字符串总长度不超过10000个字符,且雯君的移动步数总和不超过230步。

Output

若两人能够相遇,请输出“Yes”,否则输出“No”。

Sample Input

3 10 2 13
WS4E

Sample Output

Yes

HINT

Source

[Submit][Status]