Problem 1053. -- 抽奖

1053: 抽奖

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 15  Solved: 4
[Submit][Status][Web Board]

Description

这天卿爷和雯君一起逛嘉定步行街,他们路过一个大厅,发现很多人正聚在里面,场面异常热闹。经过打听,原来这里正在举办一场抽奖活动。
这个活动的规则和普通的抽奖很不一样,首先主办方会让你自选一个自然数K作为“幸运数”,然后再让你从一个箱子里拿出若干选票,每张选票上标有一个1到N之间的自然数,并且,任意两张选票上的数都不相同。当你所拿出的选票中,存在两张票上的数的差值等于K时,你就获奖了。
作为“阮苑第一才子”,卿爷想在雯君面前展示自己的实力,他让雯君选了一个她喜欢的“幸运数”,然后冷静地告诉她说:“放心吧,有我在,一定可以获奖……”,雯君脸上泛起一道红晕,露出了无比崇拜的表情……卿爷转过身,他想:只要我拿出足够的票,自然就可以保证获奖。但是由于拿的票越多,付给主办方的费用也就越高,所以他想知道,最坏的情况下,至少要买多少张票,才可以保证获奖呢?

Input

本题包含多组测试数据,第一行为一个整数T,表示一共有T组测试数据。
接下来T行,每行两个整数,分别为 N 和 K。(2 ≤ N ≤ 2*109,1 ≤ K ≤ 2*109)

Output

共T行,每行一个整数,为对应测试数据在最坏情况下需要购买的选票数。当无论如何也不能获奖时,请输出“Impossible”(输出不包含引号)。

Sample Input

3
4 2
3 3
6 1

Sample Output

3
Impossible
4

HINT

Source

[Submit][Status]