Problem 1054. -- 本部澡堂难题

1054: 本部澡堂难题

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 57  Solved: 17
[Submit][Status][Web Board]

Description

卿爷在本部澡堂洗澡的时候总是会碰到这样一件烦心事:打开一个储衣柜,里面已经塞满了别人的衣服;又打开一个柜子,里面还是塞了衣服;有时候甚至打开到第三个柜子,里面仍然是臭熏熏的衣服!这种情况下卿爷通常都会在心里默念起草原上泥潭里一匹马的故事。卿爷很想知道,在某个时刻,他随意的打开一个柜子,这个柜子是空的概率到底是多少?如果概率确实很低,他就不用怀疑是自己的人品问题了。当然,卿爷总是可以通过各种神奇的办法知道澡堂里现在还有多少人在里面。
澡堂里每个储衣柜被选到的概率是相等的。现在请你帮可怜的卿爷计算一下,他随机的打开某个柜子,该柜子是空的概率是多少?

Input

第一行, N、M两个整数,表示储衣柜的数目为N个,澡堂里现在还有M个人在里面没出来。0 ≤ N,M ≤ 100。

Output

概率值,保留到小数点后三位。

Sample Input

20 3

Sample Output

0.850

HINT

Source

[Submit][Status]