Problem 1057. -- 寻找雯君

1057: 寻找雯君

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 12  Solved: 10
[Submit][Status][Web Board]

Description

茫茫人海,我一眼就看见了你……
雯君,大家闺秀的典范,沉鱼落雁般的少女,不管走到哪里,都像漆黑里的萤火虫一样,亮得晰明,亮得出众。尤其是对于卿爷来说,雯君的一举一动,都能紧紧抓住他的目光。
这天,卿爷和雯君在人民广场逛街的时候,不小心两人走散了。众所周知,人民广场的人流量非常大,雯君完全被淹没在了人潮之中。但尽管如此,卿爷还是在1秒之内就发现了雯君的所在,毕竟雯君就是他生命的一部分……
我们凡人虽然达不到卿爷与雯君那样的默契,但是我们可以尝试着去接近他们的水平。现在通过人民广场的摄像机,我们得到了人群的照片,你能写一个程序,来寻找雯君的位置吗?
我们用大写英文字母来表示每个人的脸,在下面这张照片中,共有5行5列共25个人的脸,普通人的脸大致就那么几种类型,所以通常都是长得差不多的,而雯君就不一样了,作为天仙般的少女,自然是独一无二的,几乎没人能够像她那样吸引我们的眼球。

AAABA
BBAZB
AAABA
BBBAA
AAAAA

很明显,第2行第4个人就是雯君,因为没有人长得像她那样美丽、出众。

Input

第一行为一个整数T(T≤10),表示有T组测试数据。接下来依次是各组测试数据的内容。每组测试数据格式如下:第一行为一个整数N(1≤N≤100),表示照片上一共有N行N列张人脸。第二行开始的N行中,每行包含N个大写字母,描述了照片上每个人的长相。

Output

对于每组测试数据,单独在一行输出搜索的答案:如果找到了雯君,则输出两个整数,分别为雯君所在的行和列,中间用一个空格隔开。如果没有找到雯君,则输出“Wenjun is not here!”,输出不包括引号。如果发现了其他和雯君一样出众的美女,请输出“Undeterminable!”,输出不包括引号。

Sample Input

3
10
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC
CCCCCCCQCC
CCCCCCCCCC
5
ACABA
AABBC
BBABA
CCCAB
BBBCA
5
AABCF
BBFFA
ABDFB
BBFAA
AFABA

Sample Output

9 8
Wenjun is not here!
Undeterminable!

HINT

Source

[Submit][Status]