Problem 1058. -- 扫雷

1058: 扫雷

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 12  Solved: 7
[Submit][Status][Web Board]

Description

前些日子雯君迷上了一个非常好玩的游戏-扫雷。如果没有玩过或者看人家玩过的同学那么请点击开始->所有程序->游戏->扫雷,先玩10分钟再继续往下阅读(不怕雯君笑话,卿爷就属于这一类没有玩过,也没看人家玩过的小朋友… 但是,为了讨雯君开心,卿爷立即开始在这个游戏上下功夫,不仅了解了这个游戏的所有基本规则,而且还把它换了一个更为直观的表达方式,这样便于雯君对它的深入研究)。
为了便于题目描述,我们把卿爷所理解的表达方式抽象成以下模型:



这是一个4*4的扫雷,左图是初始图,当中*表示雷所在的位置,.表示安全区域。右图是提示图,其中*依然表示雷所在的位置,数字表示与它所在位置周围相邻8个位置上雷的总数。
现在请根据初始图得到相应的提示图。

Input

第一行为一个整数T(T≤10),表示有T组测试数据。接下来依次是各组测试数据的内容。每组测试数据格式如下:第一行包括两个数字n, m (1 <= n,m <= 100)表示扫雷图的大小n行,m列。接下来是一个n行m列的矩阵,矩阵上的每一个位置是’*’或者’.’

Output

对于每一组数据,输出一个n行m列的矩阵(表示提示图),相邻两个输出数据请使用空行隔开。

Sample Input

1
3 5
**...
.....
.*...

Sample Output

**100
33200
1*100

HINT

Source

[Submit][Status]