Problem 1059. -- 火柴游戏

1059: 火柴游戏

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 0  Solved: 0
[Submit][Status][Web Board]

Description

现在是华灯初上,卿爷和雯君正漫步在西塘夏夜的街道上,凉风习习。夜晚的西塘再美不过,他俩准备晚些时候去乘游船,在河面上放飞买下的许愿折纸。雯君对卿爷说,老公我有些累了。于是卿爷带着雯君在街边有桌椅的地方坐了下来。卿爷拿出他俩买的许愿折纸仔细端详,两人越看越甜蜜。许愿折纸还附送了一盒火柴,于是卿爷把火柴摊在桌上,胡乱的摆弄了起来。卿爷摆出了如下图形:

当然,高数、线代、离散、概率全优的卿爷知道,这个“等式”是不成立的。卿爷开始琢磨,可不可以只移动一根火柴,就使这个式子成立呢?
火柴可以移动位置,也可以直接拿掉,但是最多只能操作一根火柴,以使得式子成立。

Input

多组数据。第一行为数据的组数。每组数据各占一行,为一个由数字和符号组成的式子。只会出现0-9的数字以及+, ?, =三种符号。数字和符号之间用一个空格隔开,数字和数字之间没有空格,连续数字不超过10个。给出的式子中不会有带符号的数出现,也不允许修改后的式子中出现带符号的数,例如+3,-9。
每根火柴的形状长度都一样,每个数字对应的火柴摆法为:

Output

每组数据的结果占一行。对于每组数据,输出最多移动一根火柴,使得修改后的式子成立的新的等式。数字和符号之间用一个空格隔开,数字间不需要空格。数据保证有解且只有一个解。

Sample Input

2
9 + 1 = 4
9 - 1 = 2

Sample Output

3 + 1 = 4
3 - 1 = 2

HINT

Source

[Submit][Status]