Problem 1062. -- 雯君的密语

1062: 雯君的密语

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 1  Solved: 1
[Submit][Status][Web Board]

Description

在卿爷还在用缠绵的短信追求雯君的时候,雯君总喜欢用一些晦涩难懂的符号来试探卿爷对自己的诚意,看他能不能破解出自己心里的秘密。卿爷对此相当苦恼。如果他不能及时的读出雯君的心意,自己在雯君心目中的印象又要大打折扣了,最后很有可能就打到跳楼价变成大甩卖了。这不,今天,卿爷又收到了雯君的一段魔咒般的信息,完全不懂她在鼓捣着什么,信息如下:
4 5683 968
你看得懂吗?这会是个电话号码?门牌号?银行卡号?卿爷头都大了(或者说本来就很大的头变得更大了)。卿爷拿着手机郁闷的把玩着。正当他看着手机上的按键发呆时,卿爷灵光一闪,这些个数字,会不会就是手机上的数字按键组合在一起?也就是说是一段字母拼成的英文?卿爷对这个发现相当激动,但是转念一想,一个数字可以对应好几个字母,这么多可能的字母拼成一起,又可能组成好几个单词,到底是哪些个单词组成了一句话呢?
卿爷满脸愁云,雯君居然用英文来考自己,估计是因为她最近在准备托福考试,所以说什么都得带点英文。等等,托福考试,英文,单词……卿爷想起雯君在她床边墙上贴满了小纸条,小纸条上写了很多托福常用单词,可能雯君正是用这些常用单词给自己发暗号?卿爷顿时有了目标,因为卿爷过目不忘,那些单词瞬间就在卿爷脑海中浮现了出来。但是所谓好事多磨,另一个问题随之而来:
即使知道了备选单词列表,还是会有很多种单词组合的可能,到底是哪一种组合呢?卿爷在脑海里苦苦回忆着这几天和雯君在一起的日子的点点滴滴,突然发现,雯君对那些元音很多的单词总是特别钟爱,因为念起来特别好听!卿爷想,是不是那些元音比较多的单词就更有可能被雯君选中来表达自己的心意呢?
现在问题来了:有一串数字组成的一句密语,这句密语有若干段,每一段数字串代表一个英文单词,这些单词均取自卿爷写下来的单词库里。单词库里的每个单词都有一个分数,分数越高的单词越有可能被选中(如果分数相同的话,则字典序越靠后的单词越有可能被选中)。单词的分数是这样计算的:
元音字母(a, e, i, o, u)加3分,辅音字母加1分,如果这个单词是Q或W开头(卿和雯汉语拼音的首字母),则另外加2分。最后累计分数就是该单词的总分数。
请你帮卿爷计算一下,最有可能的密语是什么。数字和字母的对应关系如图:

Input

多组数据。第一行为数据的组数。每组数据的第一行,这一串数字。不同段的数字用一个空格隔开,数字与数字之间没有空格。数字长度不超过1000。第二行,一个100以内的正整数,表示单词库里的单词数目。接下来的若干行,单词库里的所有英文单词,每个单词占一行,单词均由小写字母组成。单词长度不超过50。数据保证每一段数字串至少可以对应单词库里的一个单词。

Output

每组数据的结果占一行。对于每组数据,输出最有可能的密语。

Sample Input

1
4 5683 968
11
want
i
quote
high
love
loud
grass
wot
you

Sample Output

i love you

HINT

Source

[Submit][Status]