Problem 1087. -- 冠军组合

1087: 冠军组合

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 110  Solved: 2
[Submit][Status][Web Board]

Description

还是那个熟悉的黑市,还是那个熟悉的黑商,还是那个熟悉的勇士菜哭武,只不过这次黑商换了一个游戏。

         黑商有N个神奇的卡牌,有不同的作用,每张卡牌上面有两个数字T,S

         卡牌i 可以变成卡牌j,当且仅当(Ti-C)*(Sj-D)>(Tj-C)*(Si-D),由于每张卡牌的数字都不同,所以会存在一种情况就是卡牌i可以被变成卡牌j,卡牌j可以被变成卡牌k,卡牌k可以被换成卡牌i

         如果你能够指出黑商手里有多少种不同的卡牌组合,可以满足上面的要求。不同的含义就是:任意一张卡牌是不同的就是不同的方案。

当然啦,对于勇士菜哭武而言完成这个任务是很简单的,但是他是一个追求完美的人,他想知道一共有多少种通过这个测试的方式。

Input

第一行包括三个整数, N, c  d (3 ≤ N ≤ 2333, 1 ≤ c, d ≤ 10^9

接下来N行,每行两个整数TiSi(0 <Ti, S10^9, |Ti - c| + |Si- d| > 0). ,分别表示选手思考能力和转盘能力。我们保证,当 i ≠ j 时,有 |Ti - Tj| + |Si - Sj| > 0 

Output

输出一行一个整数,表示满足要求的方案数

Sample Input

5 3 3
2 2
5 2
3 4
4 3
4 5

Sample Output

4

HINT


(i = 1, j = 2, k = 3)



(i = 2, j = 5, k = 1)



(i = 1, j = 4, k = 3)



(i = 5, j = 1, k = 4)



符合要求。



虽然(i = 3, j = 1, k = 2)也是符合要求的,但是其与(i = 1, j = 2, k = 3)重复了。

Source

[Submit][Status]