Problem 1088. -- 卡牌游戏

1088: 卡牌游戏

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 287  Solved: 30
[Submit][Status][Web Board]

Description

      还是那个熟悉的黑市,还是那个熟悉的黑商,还是那个熟悉的勇士菜哭武,只不过这次黑商换了一个游戏。

      黑商有N个神奇的盒子, 每个盒子放着无数张一模一样的卡牌,卡牌上面有不同的数字,可以随意的取任意张卡牌,让卡牌上面的数字相加等于0。 当然啦,一张卡牌都不拿是不被允许的。

      当然啦,对于勇士菜哭武而言完成这个任务是很简单的,但是他是一个追求完美的人,他想知道最少拿出多少张才能完成这个测试。

Input

第一行一个数字N ( 0 < N <= 1000000 ) 代表有N个神奇的盒子。

第二行N个整数,第i个整数ai (-1000 <= ai <= 1000)代表第i个盒子卡牌上面的数字。

Output

一个整数,最少的张数。如果无论如何都无法完成任务,输出-1

Sample Input

3
1 52 -1

Sample Output

2

HINT

Source

[Submit][Status]