Problem 1123. -- 张老师的作业

1123: 张老师的作业

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 512 MB
Submit: 9  Solved: 7
[Submit][Status][Web Board]

Description

总是有人问张老师为什么你的屏幕图标和字这么小看的清吗?张老师每次都不厌其烦的回道这样才能放得下更多东西啊。有一天,张老师出去上课忘记带电脑了,于是让菜哭武给他发一些学生的作业,并且只想要学号是第l到第r大的学生的作业。菜哭武接下了这个简单的任务,他打开张老师的电脑,发现作业都密密麻麻的平摊在桌面上,文件名就是学号了,但是张老师一共有n个学生,实在是太多了,菜哭武的眼睛都要看瞎了,于是请聪明的你来完成这个任务。

Input

题目包含多组数据。
第一行一个整数T,表示有T组测试数据。(1T5)
对于每组数据分为N+1行:
第1行,三个正整数n, l, r。空格隔开。(1 ≤ N200000 , 0 < lrn , 且r - l1000)
第2行至n+1行,每行一个正整数Ai代表学生的学号,不会出现相同的学号( 0Ai109)

Output

对于每组数据,第一行输出Case #x: (x编号从1开始)
第二行是一个整数,代表张老师需要的第l大到第r大的学号的和对1000000007取模。

Sample Input

1
10 4 8
3
1
11
4
5
6
7
2
13
9

Sample Output

Case #1:
25

HINT

样例解释: (7 + 6 + 5 + 4 + 3)mod1000000007 = 25

Source

[Submit][Status]