题解与讨论区 1025: Fat L.

题解与讨论区 1025: Fat L.

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 29 MB

返回问题页面

题目描述

Fat L.最近正在做Tong Ji University Online Judge的题目,由于种种原因,他总是开了一个题目看了一半,又马上打开另一个看看(题目太easy了,不屑于作?应该不是,他很脚踏实地的,那难道是……嘿嘿)。这样,总是桌面上出现很多网页(每个网页是一个题目),由于种种原因,有些题目看了一半不看了,过了一会儿又想再看看,于是产生了一个问题,这么多窗口,每次用鼠标点,还并不一定一次就点得到想要的窗口呢,于是他想写一个程序,来解决他的困扰,但由于种种原因,他这个程序写了一半,又不想写了(程序太easy了,不屑于作?应该不是,他很脚踏实地的,那难道是……嘿嘿),总之他是不打算写了,于是作为乐于助人的你来帮他完成这个任务,他的要求是这样的:
1> 给定n条指令(n <= 10000);每条指令可能有下列三种情况;
2> 第一种:新开一个窗口;(刚开始桌面是空白的,后开的窗口总是在前开的窗口上面)
3> 第二种:鼠标点击一个坐标;
4> 第三种:关闭一个窗口;(保证该窗口一定存在)
他的目的是通过这些指令,要你告诉他最后显示在桌面上最上面的那个窗口(如果这个时候桌面上存在至少一个窗口)
输入数据中没有两个窗口的大小和位置一样。

第1025题的题解