Problem E: 锦缆牙樯起白鸥

Problem E: 锦缆牙樯起白鸥

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 256 MB
Submit: 89  Solved: 29
[Submit][Status][Web Board]

Description

李将军和叶书生今天行船至楚地,楚地风光迤逦,他们游山玩水不亦乐乎。

游人熙熙攘攘,白鸥欢腾地飞舞。

叶书生使用周易2.0编码系统解析白鸥的飞舞轨迹,得到了一个长度为n,只含可显示ASCII字符的字符串。

李将军看到有几只白鸥飞的很漂亮,很喜欢,他们的轨迹解析出字符串是”TongjiACM2019”

李将军想知道,可不可以从叶书生的那个字符串中找到一个子序列字符串”TongjiACM2019”

关于子序列的定义,你们可以参考高等数学中对于子数列的定义,

即:

给定数列{Xn},从中任意地选取若干项,按照原来的顺序组成的数列称为新数列{Xn}的一个子序列。

这个问题李将军自然是不会亲自做的,即使他精通周易,他也想让你帮他算一算。

Input

输入仅一组数据

对于每一组数据,第一行包含一个整数n1<=n<=5000),表示叶书生解析出来的字符串的长度。

第二行包含n个字符,表示叶书生解析出来的字符串(区分大小写)。

Output

对于每一组数据,输出仅一行,若输入字符串存在“TongjiACM2019”的子序列字符串,则输出“YES”,否则则输出“NO”。

Sample Input

17
TONGJIjiacmAC2019

Sample Output

NO

HINT

[Submit][Status]