问题1011--Chessboard

1011: Chessboard

[命题人 : ]
时间限制 : 5.000 sec  内存限制 : 29 MB

题目描述

一天小香猪去找寻食物时,一不小心把一棵小草踩死了,正好这时猪国检查官路过此地。可怜的小香猪就这么不幸地被关进了监狱。在监狱里的她没什么办法,只好静静等待对她的宣判。非常不幸的是,她被判了面壁1个月,不过猪国的法律非常特别——在执行判决会给小香猪一个棋盘(这个棋盘被挖去左上角一个方格和右下角一个方格)和无数1*2的小方格,如果小香猪能用这些小方格覆盖整个棋盘,并且方格不重叠且不超过棋盘,那么小香猪就会被无罪释放。那天,典狱长带了一个棋盘来到了小香猪的监狱,等待着小香猪的命运是什么呢……

输入

多组数据,输入棋盘的长L和宽W(1 < = L,W <= 16 )

输出

判定小香猪是否能用小方格覆盖残缺的棋盘
如果小香猪能完成任务,输出“God save the pig!”,如果不能完成任务,输出“My God!”

样例输入 Copy

3 4
2 2

样例输出 Copy

God save the pig!
My God!

来源/分类