问题1029--The Story of The Spring

1029: The Story of The Spring

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 29 MB

题目描述

春天到了,大黄和他的兄弟们到野外春游。
话说春游的某天中午,他们一行n个人在经历完一个上午的攀岩运动后,实在是累的不行了。于是他们来到一棵参天大树下面,打算休息休息,顺便吃点东西补充能量。
大黄从包里拿出一个很大的圆形盒子,打开一看,里面是一个pizza饼,“兄弟们,咱们把它干掉!”说完大黄拿出刀子,准备要把这个pizza饼分割成n块全等的扇形,然后一人一块。就在他手起刀落的那一瞬间,突然发生了意想不到的事情,从树上落下了n坨鸟屎,不偏不倚地正好全部落在pizza饼上面……
看见这一幕,所有人都惊呆了。大黄也一下子乱了阵脚。这时不知谁从后面说了一句:“一人一坨不就公平了吗?”大黄猛地醒悟过来:“那确实!真是个好主意!”于是他开始观察这个沾有n坨鸟屎的pizza,他想知道,是否可以把这个pizza平均分成n块全等的扇形,并且,每块扇形上有且仅有一坨鸟屎。例如下面就是n=5的一种可行状态(黑点表示鸟屎)。

请注意:由于大黄希望每块扇形中只有一坨鸟屎,所以在切割的时候不能从鸟屎上面切过(这样会把鸟屎变成两坨的)。也就是说鸟屎不能处于扇形的边界上。

输入

第1行只包含一个整数T(0<T≤30),表示一共有T组测试数据。
接下来是T组测试数据。每组数据的格式如下:
第一行为一个整数n(3≤n≤10)表示人数(鸟屎数),假设pizza是圆心在(0,0)处的一个圆。接下来n行,每行为两个整数x,y(-10000≤x,y≤10000),第i行的x,y表示第i块鸟屎的直角坐标。你不必考虑pizza的大小(半径),输入数据中所有的鸟屎都在pizza上。

输出

共T行, 每行对应一组测试数据的答案(将第I组测试数据的答案输出在第I行)。
如果pizza能够按要求被切割,则输出“nartrosh!”如果不能,则输出“mimide!”(输出不包括引号)。

样例输入 Copy

3
3
-14 -32
0 -32
14 23
3
-14 -32
0 -32
16 -23
4
0 5
-1 5
-5 0
5 -5

样例输出 Copy

nartrosh!
mimide!
mimide!

提示

在你的帮助下,大黄终于把pizza切割开来,在这个春光明媚的中午,依偎在大树下大口大口吃着XX……

来源/分类