问题1120--张老师逛超市

1120: 张老师逛超市

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 512 MB

题目描述

今天,新格尔公司的程序员王大锤和菜哭武正在赶ddl。
所以今天张老师和瓜酱都一个人在闲逛,他们在超市偶遇,然后决定玩这样一个游戏。在游戏刚开始的时候,张老师有X块钱,瓜酱有Y块钱,同时,还有N件物品,第i件物品价值为Ci,张老师和瓜酱轮流去买这些物品,每次至少买一件,谁先没钱买东西或者谁没有东西可以购买谁就输了。但是对于买物品有一条特殊的规则,必须购买了前i-1件物品,才能购买第i件物品。假设张老师和瓜酱都足够聪明,张老师先购买物品,谁将取得最后的胜利。

输入

题目包含多组数据。
第一行一个整数T,表示有T组测试数据。(1 ≤ T5)
对于每组数据的第一行,三个整数N,X,Y。(1N106, 0X, Y109)
接下来一行,包含N个整数, C1,C2,C3......,Cn。(1Ci109)

输出

对于每组数据,第一行输出Case #x: (x编号从1开始)
第二行一个字符串,如果张老师赢了,输出”Teacher”,如果瓜酱赢了,输出”Melon”。(不包含引号)

样例输入 Copy

2
3 2 2
1 2 1
3 2 3
1 2 1

样例输出 Copy

Case #1:
Teacher
Case #2:
Melon
Page

来源/分类