问题1165--张老师的游戏

1165: 张老师的游戏

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 256 MB

题目描述

在空闲时间,张老师习惯性地和菜哭武玩起了取石子游戏,这次的游戏规则有些不同,在他们面前有n堆石子,其中,第i堆石子的个数为ai,现在制定规则如下:
从张老师开始,两个人轮流取石子,每次可以从任意一堆中取走x个石子,其中x必须严格小于这堆石子的总数并且能够被这堆石子的个数整除,谁先无法继续取走石子就算失败!
例如,只有一堆石子,个数为6,张老师首先可以取走的石子个数为1,2或者3个。
现在给定n堆石子每一堆的石子数,张老师希望你帮他确定在双方最优策略下他能否赢得游戏。

输入

第一行一个整数n(1<=n<=100,000)
第二行n个整数,分别代表每一堆石头的个数,保证所有数据为小于等于109的正整数

输出

输出一行,Win或者Lose,表示张老师能否获得胜利

样例输入 Copy

3
2 2 1

样例输出 Copy

Lose

提示

样例2:
    2
    2 9
输出2:
    Win

来源/分类