问题1201--张老师和菜哭武的游戏

1201: 张老师和菜哭武的游戏

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 256 MB

题目描述

天才程序员菜哭武和张老师有一天到一个城市旅游,旅途中菜哭武觉得无聊就想和张老师玩一个游戏。菜哭武有n个石子,每个石子都标有1到n之间的数,且各不相同,一开始他们会随机从这堆石子选一个石子放置到一个集合中,张老师选的数是a,菜哭武选的是b(a和b不相同)。接下来菜哭武和张老师轮流按照如下规则拿走一个石子:当石子x能被拿走时,当且仅当集合存在y和z,满足x等于y+z或者y-z,当x被拿走时,把它放到集合中。谁完成最后一轮操作时,谁获胜。张老师总是先手,于是张老师就好奇当决定好a和b时,他是否总是能获胜,你能帮助一下张老师吗?

输入

第一行一个整数T(1≤T≤500),表示共有T组测试数据
对于每组测试数据,第一行三个整数n(2≤n≤20000)、a和b(1≤a,b≤n,a≠b)

输出

若张老师能获胜输出Yes,反之No

样例输入 Copy

16
2 1 2
3 1 3
67 1 2
100 1 2
8 6 8
9 6 8
10 6 8
11 6 8
12 6 8
13 6 8
14 6 8
15 6 8
16 6 8
1314 6 8
1994 1 13
1994 7 12

样例输出 Copy

No
Yes
Yes
No
No
No
Yes
Yes
No
No
Yes
Yes
No
Yes
No
No

来源/分类