问题1222--学习

1222: 学习

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 128 MB  Special Judge

题目描述

Miaoyao 是一名刚刚开始学习计算机科学的萌新。由于要学的内容太多,他非常茫然。

于是,强大的 lhl322 为他将计算机科学的入门知识划分成了\(n\)个知识点,编号为\(1\)至\(n\)。但是众所周知,一个知识往往会需要掌握一些其他知识才能看懂,如果不按合理的顺序学习的话会遇到很大的困难。因此,Miaoyao希望你能帮助他制定一个学习计划,使得在学习任意一个知识点之前,它的前置知识都已经全部被学完了。

输入

第一行两个整数\(n,m\),表示知识点的个数与知识之间的关系个数。
接下来\(m\)行,每行两个整数\(u,v(u\ne v)\),表示第\(u\)个知识点的学习需要先掌握第\(v\)个知识点。

输出

如果学习计划唯一,那么第一行输出"unique",然后在接下来的一行输出\(n\)个整数,表示你所制定的学习顺序。
如果学习计划不唯一,那么第一行输出"not unique",然后在接下来的一行输出任意一种合法的学习顺序。
如果不存在这样的学习计划,则输出"meijiuledengsiba!"(以上均不含引号)

样例输入 Copy

5 4
1 2
1 3
2 4
3 4

样例输出 Copy

not unique
5 4 3 2 1

提示

\(1\le n\le100000\)
\(1\le m\le200000\)