问题1234--炮打Rolnan城

1234: 炮打Rolnan城

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 128 MB

题目描述

题目背景

Rolnan惹得LiuGod生气了,LiuGod决定给他一点教训。

题目描述

Rolnan城有 \(n(1\leq n \leq 10^5)\) 个堡垒,每个堡垒有生命值 \(h_i(1\leq h_i \leq 10^9)\),当堡垒的生命值变为0,它将被摧毁,LiuGod可以使用魔法打击这些堡垒。

LiuGod的每次魔法可以对任意一个堡垒造成1点伤害;特别的,由于LiuGod很崇拜clearlove7,他的每第 7 次魔法(7/14/21/...)会对所有的堡垒造成1点伤害。

现在LiuGod为了彻底打击Rolnan,决定要在最后一次打击中一次性全部摧毁Rolnan城的堡垒,现在他想询问能不能完成。

注意,每次打击都必须完成;同时要保证每个堡垒只在最后一次打击中被摧毁。


输入

第一行一个整数 \(T(1\leq T\leq 10^3)\),表示数据组数。

接下来每组数据,第一行一个整数 \(n(1\leq n\leq 10^6)\),接下来一行 \(n\) 个整数表示 \(h_1,h_2,\dots,h_n\)。

保证 \(\sum n\leq 10^6\)。

输出

对于每组数据,输出"YES"或"NO",表示能否达到LiuGod的要求。

样例输入 Copy

4
3
3 2 4
4
1 1 1 1
3
10 1 7
1
1

样例输出 Copy

YES
NO
NO
YES